Forte Fragrância !

Ao chegarmos, expressamos com um sorriso a satisfação de encontrar !

Por palavras brandas, ainda ligadas ao sono dizemos bom dia ! Ao som da voz ou ao som da mente !

Por estarmos, cruzamos os olhares, muitas vezes de forma buscada, mas com a vergonha de procurar outros olhos !

A fragrância forte e adocicada do café nos desperta ao dia, a mais um dia, de mais um mês e de mais um ano !

Desperta as obrigações, os deveres, mas bem no fundo dos pensamentos, onde podemos ser quem realmente somos, encontramos o riso, o perfume, o semblante de quem realmente desejamos !

Por instantes permanecemos perto, próximos, identificados diante de tamanha multidão !

Conduzimos os movimentos de forma branda, delicada, de forma a despertar a curiosidade e a vontade de conhecer !

Andamos, pensamos, buscamos no tudo os caminhos pro único e verdadeiro sentido !

Um segundo de atenção do mais belo de todos os olhares !

Ao sairmos, estamos atentos ! Atentos ao fato de sermos observados, medidos, contemplados !

A admiração nos aprisiona, a menor distância entre dois pontos, entre dois olhos ! Sim, belos olhos ! Sim, seus olhos !

Somente o encontro de duas bocas poderiam cerrar tão fixo olhar !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 04/05/2007
Reeditado em 04/05/2007
Código do texto: T474393
Classificação de conteúdo: seguro