MULHER E ESPOSA

MULHER É AQUELA QUE

SACIA APENAS O DESEJO.

ESPOSA É A QUE CONSOLA,

ANIMA E COMPREENDE.

EMBORA AMBAS ESTEJAM

INTIMAMENTE LIGADAS,

EU QUERO SER AS DUAS

PARA SER MUITO AMADA.

MULHER SE ESCREVE COM M

ESPOSA SE ESCREVE COM E

ELAS NÃO SÃO A MESMA,

SOMENTE SE EU NÃO QUIZER.

EU QUERO SER UMA ESPOSA,

VERDADEIRAMENTE MULHER.

COMPREENSIVA E AMANTE

DO HOMEM QUE EU ESCOLHER.

MULHER É SOMENTE CARNE,

ESPOSA É SOMENTE ALMA.

AS DUAS LIGADAS FORMAM

A FELICIDADE BELA E CALMA.

72

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 04/05/2007
Código do texto: T474395