Reflexos

Sou o fruto proibido,

O livro censurado,

O reflexo da luz

Perdida na escuridao.

O residuo nao reciclavel

Do sentimento vazio

Dos coracoes solitarios

Da morte inexplicavel

Sem a vida

Sem sentido,

Sem ser vivida

Em plenitude....