Meu Lar

Minha casa

um, dois, três, quatro ou cinco

às vezes um, dois, três e quatro

às vezes um, dois e três

às vezes um e dois

às vezes um que não passa de um

Minha casa

barulho nenhum

às vezes longas conversas

às vezes dúvidas perde-se no tempo

às vezes silêncio, solidão...

Minha casa

às vezes aconchego e paz

às vezes brigas insuportáveis

às vezes carinhos inconsoláveis

às vezes abrigo, outras vezes esse vazio sem hora;

me expulso ou me manda embora, agora, sem demora...

sem admitir que eu olhe para trás.