Caminhos

Quisera de mim

ser mais que o sol

Quisera de mim

somente ser seu

Ser louco não basta

só servir a paixão

onde me despedaço

e me atiro no chão...

Caminhos a seguir

compor nova canções

não somente ferir por orgulho

ou por novas provocações

de um tolo ciúme

e seu dissabor

As horas passam

um novo dia vem

conto os minutos de dor

conto com seus momentos de desamor

e logo vem, vem, vem ...

Vem pra me ferir

mas um dia não vou mais estar aqui.