AUTO AFIRMAÇÃO

OUTRAS POESIAS

AUTO AFIRMAÇÃO

Nós somos os homens...

que não somos com o Sol

que não muda nunca.

Que não somos como as montanhas

por que elas não podem se locomover.

Parecemos com as árvores...

que nascem, crescem, vivem

e morrem antes de apodrecer.

Mas elas não tem línguas

que se desdobram

como os rios sinuosos

a correr devagar ou velozmente

em busca de um refúgio.

Nós somos os homens...

indiferentes, indefinidos...

bruscos, violentos e volúveis

em busca de algo novo, desconhecido

desconhecendo o conhecido

querendo conhecer

a si

só.

Salvador, 25/SETEMBRO/2014 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 26/03/2014
Código do texto: T4744454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.