_____DIAS DE LUZ____

___DIAS DE LUZ___

Amanheceu...

O sol brilha iluminando a terra

com seu raios esfuziantes

mostrando que a vida

é o mais puro diamante

É mais um dia, em que Deus

nos fornece uma folha em branco

para que escrevamos uma nova história

com letras douradas e vibrantes

Uma história de bençãos

de alegria e de vitórias

Afinal, estamos vivos

e, a cada novo dia que acordamos

é mais uma oportunidade

para agradecer a Deus pelo dom da vida

e por amarmos a quem amamos

Agradecer pela nova oportunidade

de trilharmos um novo caminho

com o perfume das flores

e nos livrando dos espinhos

Espinhos que nos atingem,

que ferem a alma

e entristecem o coração

É mais um dia para fazermos

do canto, a mais bela oração!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/03/2014
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T4744467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.