A Cor do Amor

Sofre o homem

por causa da mulher.

Sofre a mulher

por causa do homem.

Sofrem todos:

quem quer

e quem não quer...

O amor nos consome.

Sofremos todos por causa

desta coisa iluminada

que é o amor.

Pois quem não tem amor,

não tem nada.

Melhor é sofrer

ou até morrer de amor,

do que passar a vida inteira

sem saber sua cor.

25.03.2014