Furando os Olhos dos Sonhos

Chega de mundo sem cores!

O coração exaurido de

tantos dores

Beija a boca do verbo amar

Banha a alma com

o néctar das flores

Esquece antigos amores

Fura os olhos dos sonhos

Bebe na taça da luxúria

Goles de esquizofrenia

Veste-se de loucuras

Excita-se com a poesia

Desfralda o mapa do tempo

Viaja nas asas do pensamento

Expulsa o vazio do olhar

Entrega-se ao erotismo do amor

02/09/2005

,

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/09/2005
Código do texto: T47446