De Repente....

De repente o dia...

Labaredas de alegria

A alma em euforia

A doce magia

De repente.....

O mundo nu

O mar azul

Eu a sonhar com

o hemisfério sul..

De repente....

A chama...

A cama....

O amor...

O desabrochar da flor

De repente....

A paixão

A morte da solidão

A explosão

O tesão

O beijo doce da sedução

De repente....

O sonho

O futuro risonho

o trevo da sorte

chega sem norte

engravida o coração!

Recife-05/11/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/09/2005
Código do texto: T47447