cri-atividade

Duradoura pílula

Submerge.

Esperansia dum corpo crente

co-e-rente-mente prag(r)adar.

beleza só há onde os olhos (al)cansam

vc me pede o que não posso[quero] te dar

Mim olhe com meus olhos e entenderá

o tamanho do medesejo de ver arte(r)

“onde vês eu não vislumbro razão”

Muita coisa, quer dizer, nada

Abom entendedor, minhas palavras bastam

Há bom entendedor meia palavra

À bom ente-de-dor minhas palavras bastão

“Ah bruta flor do querer”

Não compro essa briga por não saber dar o troco

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 04/05/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T474478