A Dor do Grito

O grito assustado

diante da dor tomba !

Esconde-se atrás

dos versos e chora

Medo de quebrar

o segredo das palavras

Manchar o sudário

dos coloridos sonhos!

Cansado do reverso

da obtusa vida

Busca guarida nos

braços da sensual poesia

Quem sabe

no teorema das rimas

Encontre os paradigmas

da sua triste sina!

Recife-24/08/2005

Minha Página:

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/09/2005
Código do texto: T47448