Velhote é o Caralho!

É sempre aquela velha conversa fiada: 'queria ter agora o tempo que já passou!"...

Querer, desejar intimamente aquilo que já passou é atestar a infelicidade estática! O tempo não faz nada se você não tentar alguma coisa...

E depois que ficar velhaço, isto é, se chegar até lá, talvez fique em botequins, às três da tarde, espantando os mosquitos e remoendo o que fez ou deixou de fazer...

Se for para 'idiotizar', banalizar ou discriminar a velhice, nem chegue até lá. Ao contrário, respeite-a, ao menos.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 26/03/2014
Código do texto: T4744959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.