Teoria da Relatividade.

Não é preciso falar muito da leveza para sacar a sua insustentabilidade!

Não é preciso falar muito em razão para sacar que há uma idade!

Não é preciso falar muito de crime para sacar que há um castigo!

Não é preciso falar muito de homens para sacar que existem ratos!

Não é preciso falar muito para saber que Camus era um 'estrangeiro'!

E nem que o 'Ernesto' se matou com um tiro no peito...

Não é precisa falar muito para saber que o saber vem silente, como quem nada sabe...

Quando, naquela noite que nem sei se me lembro mais o dia, à qual me preservei em saúde física, tudo porque pressentia que um dia teria uma filha que haveria por me esperar para brincar quando toda brincadeira se tornasse de criança.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 26/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4744985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.