Orgulho de poeta

Inconsciente coletivo,

registro akáshico,

energia impregnada

e ondas sonoras

que pairam no ar.

Fazer poema

está na maneira

como organizamos

o que extraímos

da fonte universal.

Meros plágios

de um único autor.

Orgulho de que?

RSanchez 19/02/2005 15:19:21

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 19/02/2005
Código do texto: T4745