SEREI EU, PELA DOR?

ME DOO DE TE PERDER

SOA EM MIM

A RAIVA DE SER VOCÊ.

OUSO SOLUÇOS,

OUÇO LAMENTOS,

A NOITE SOA NEGRA.

NEM SEI QUANDO SERÁ

SUA ÚLTIMA APRESENTAÇÃO.

ME ATRAIU SUA VIDA, HÁ TANTO.

RESPIREI O SEU AR.

ME ENCANTEI NO SEU MAR.

VIRAMOS TERRA, FOGO E AR

DE IRMÃOS.

SOLUÇAMOS JUNTOS.

RIMOS ATÉ ÀS LÁGRIMAS.

QUASE, DE SER, PARIMOS...

E AGORA NÃO SEI O QUE...

ME RESTAM OS VENTOS DO SUL,

OS CALORES DO NORTE.

ME RESTA A RÉSTIA DE LUAR.

VOU TER DE ME CONTENTAR,

A CADA INSTANTE DE RESTOS.

RESTOS DE DIA,

RESTOS DE NOITE,

RESTOS DE RESTOS...

NÃO, DE NOVO.

NÃO SOO TÃO FORTE.

ME SINTO PESADO,

MAS NÃO DE AÇO.

ME SINTO PULSO DÉBIL,

RESPIRAÇÃO ESTERTOROSA,

ESSA LENTA AGONIA,

UMA NESGA DE LUZ...

SEREI EU, PELA DOR?

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 26/03/2014
Código do texto: T4745009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.