DANÇA COMIGO?

Silêncio, meu amor, não grite

que o rancor afasta todo o sentimento

e palavras ferem nosso coração..

Fale baixinho, não se desespere

não queira assustar meu coração alado

nem queira ferir minha alma nua...

Dança comigo nesta noite calma

que é em silêncio que se planta auroras

e sussurrando que se colhe amor!