*
*
*



Florzinha do Mato
 
Quem não já viu
E nem reparou
Uma flor do mato
Raridade  fina
De estranha cor?
 
Quem não já olhou
E nem enxergou
Uma flor do mato
Que em  infértil
lugar brotou?
 
Pare um pouco
Observe bem
Ela beija a cerca
Abraça e estaca
Já notou?

 

*
*
*