O Oceano Chora!

O oceano deserto chora

o seu tempo

Implora ao rio uma

gota de alento

Sede de oásis

Medo da foice da solidão!

De encontrar as falésias

da negra desiluão

Nas asas do passado

guarda horas caladas

segredos velados e

sonhos impossíveis

No barco das incertezas

navega pelas ilhas da ilusão

o descompassado coração

Ancora no paroxísmo da dor

26/07/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/09/2005
Código do texto: T47451