Cura simples para uma enfermidade.

Vislumbro com um olho no futuro,

Um olho no passado,

Mas o presente, eu guardo no bolso.

Uma porta.

Vazio interior.

Como a peça que falta no enigma.

Tristeza que nunca vai embora.

Nem em um momento sereno.

Invasão.

Correria.

Discussão.

Desnecessidade.

Mal amor.

Outrora a felicidade se tornara arrependimento,

Medo,

Tristeza.

Receita do médico:

1 livro.

Quando terminá-lo, fazer revisão.

Breno Leal
Enviado por Breno Leal em 27/03/2014
Código do texto: T4745404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.