INTERAÇÕES DIVERSAS 197

(Interação com MILLA PEREIRA)

(Para o texto: OBRIGADA, TROVADORES)

Bem sei que não é seda rasgada

É do fundo do coração seu agradecimento

Até ouço seu: muito obrigada!

Que provoca em mim enternecimento

Levando-me a mais estas rimas

Que não dizem nada de valor

Entre sorrisos aproveito o clima

Para declarar-lhe meu amor

Não é daqueles de levar para a cama

Nem tão pouco imbuído de falsidade

Este amor nem sei como se chama

Acho que posso defini-lo em fraternidade

197 @@@ 197 @@@ 197 @@@ 197 @@@ 197 @@@ 197 @@@ 197

(Interação com TÂNIA MENESES)

(Para o texto: E DOS OLHOS ESCORRIAM VERSOS)

A ave de rapina teve seu repasto

Havia carne humana em profusão

As beatas se benziam alucinadas

Da capela saiam fantasmas mascarados

Os cães arrastavam pernas e braços

Esqueletos brancos... cabelos pastosos

Sobre o altar excrementos fétidos

Os sinos anunciavam a cerimônia

O poeta bebia palavras tônicas

De seus olhos escorriam versos

Uma alma tirou-o para dançar

Era eu no jardim dos mortos

197 @@@ 197 @@@ 197 @@@ 197 @@@ 197 @@@ 197 @@@ 197

(Interação com HULL DE LA FUENTE)

(Para o texto: MUSA DE QUINTANA)

Coitado do grande poeta!

Todas queriam ser sua musa

Mas ele tinha lá sua predileta

O vate não aceitava intrusa

Algumas eram até pé-de-cana

Outras mais feias do que o capeta

As pretensas musas de Quintana

Pela vaga brigavam até de baioneta

Não conheci, diziam que a sua preferida

Era uma verdadeira bucha de canhão

Mais ignorante do que casca-de-ferida

Gosto... não tenho nada contra não

Nunca tive ninguém como inspiração

Pudera! Sou Pinel... Sou Freudiano

Minha escrita é quase uma enganação

Ponho no papel coisas do cotidiano

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 27/03/2014
Código do texto: T4745517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.