Em paz

estes olhos

gastos de tanto olhar

hoje só querem paz.

então, vem aqui

e fecha-me as pálpebras

para o mundo,

como se eu estivesse morta.

e deixa-me ali,

estendida na relva

de um lindo prado

verde esmeralda

até que meu corpo

torne-se parte

da natureza ao redor.

então,venha de novo

e, mansamente

murmure em meus ouvidos

a canção da vida...

deixando que eu abra

os olhos sozinha

e por mim mesma...

mas,que sejas tu,

e mais ninguém...

o artífice de minha paz.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 27/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4745540
Classificação de conteúdo: seguro