ADMIRAÇÃO PELAS ESTRELAS

A maior admiração

Que se faz em minha vida

E ver as estrelas no céu

Nas distâncias percebidas

As vezes por uma estrada

Vou devagar avançando

Cada passo é um ano luz

Que no cosmo vou entrando

As distâncias contrafazem

Com minha curta existência

Tentam matar a esperança

Minha única valência

Contudo a admiração

Pelos feitos do Criador

É uma forma de ânimo

Que redobra meu vigor

A cada estrela que vejo

Em meu lento caminhar

Me sinto um astronauta

E sei que vou lá chegar!