Imparcial

Não me venha com essa conversa

dizer que não se importa

preferir uma relação aberta

nem quer saber de respostas

eu não quero um amor imparcial

prefiro amor total!

Um crachá denota credenciais

assim como sou parcial

a liberdade só sai ferida

não vem dizer que não liga

eu não aceito amor imparcial

isso é desculpa de quem quer ser fatal!

Manipulamos nossos passos

somos carentes de um abraço

o mundo lá fora é irreal

não tem como ser imparcial

não aceito, não quero, não te entrego, é ruim...

Quer saber, quero você totalmente pra mim.