DIÁLOGO

Um entardecer...

O Sol e a Lua, ele indagou:

- Eu vou acordar! E você?

- Eu? Anoitecer... Por favor,

acenda o abajur! Bom dia!

- Boa noite! Tenha bons sonhos...

Um amanhecer...!

Autor: André Pinheiro

27/03/2014