DEUS NÃO É BRASILEIRO

MEU BRASIL !!!

DE COR AMARELO,VERDE,BRANCO E ANIL

OS NOSSOS BOSQUES TEM MAIS VIDA BRASIL

E DOS FILHOS DESSA TERRA ÉS MÃE.

TU ÉS BELO,TU ÉS FORTE E LANÇADA A SORTE FOI

SOBRE ESSE TEU POVO , BRASIL

QUEREMOS EM UM FUTURO PRÓXIMO

PAZ E JUSTIÇA, E A IGUALDADE

CONSEGUIREMOS E QUEREMOS BRASIL

TU ÉS TERRA ADORADA,ÉS A PÁTRIA AMADA

E A UTOPIA MORRE EM TEUS RIOS

CHEIO DE SANGUE E DE LÁGRIMAS

E NÃO TENS MAIS CAUSAS

NAS IDEOLOGIAS FEBRIS

LUTAREMOS POR DIAS MELHORES

NÃO CONTE QUE DEUS É BRASILEIRO

MAIS SAIBA QUE ELE PODE NOS AJUDAR !!!