AS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ

O MUNDO INTEIRO AGORA ,

PARECE DORMIR

EU VOU SONHANDO ACORDADO

COM UM FUTURO BEM MELHOR

O MUNDO INTEIRO AGORA,

PARECE ACORDAR

E ACHO QUE NEM LIGA PRA GENTE

E COM AS VOLTAS QUE ELE DÁ,

QUEREMOS NOS ENCONTRAR

EU VI VOCÊ SORRINDO PRA MIM

E EM ALGUNS DIAS DESSES QUAISQUER

IREMOS SAIR POR AI

JÁ QUE VIVEMOS ENTRE DOIS MUNDOS

SIM, LEVAMOS A VIDA ASSIM

E DEUS QUE OLHA SEMPRE POR NÓS

NOS IRÁ FAZER MAIS UMA VEZ SORRIR