PLANETA EM FLORES

QUERO O TEU SORRISO MAIS LINDO

DOS TEUS LÁBIOS UM BEIJO

COM GOSTO DE HORTELÃ

SÓ VOCÊ TEM UM SUAVE VENENO

QUE ME PARALISA E PRENDE

JUNTO AO SEU CORAÇÃO

SÓ VOCÊ ME FASCINA

SÓ VOCÊ QUE ME ENSINA

O QUANTO PODE O AMOR

EXTINGUIR TODA DOR

ENTÃO COM VOCÊ

QUERO SONHAR COM UM MUNDO,

UM MUNDO BEM MAIS DOCE

E BEM MAIS BELO !

ONDE SE VIVE DE AMOR

QUERO VER O PLANETA EM FLORES

QUERO VER MILHARES DE AMORES

E TODOS BEM MAIS FELIZ

QUERO TER QUEM AMO

QUERO CASAR E TER FILHOS

QUERO TER AMIGOS

E QUEM SABE UM DIA

SABER QUE REALMENTE

EXISTA O PARAÍSO !!!