AS MANHÃS

VOCÊ PRECISA DO MEU AMOR

DO MEU CARINHO

E DA MINHA ATENÇÃO

VOCÊ ESPERA QUE EU

LHE PEGUE PELAS MÃOS

QUANTA VIDA

E QUANTOS SONHOS

SE PERCEBE NOS SEUS OLHOS

TODAS AS MANHÃS

VOCÊ VEM ME ACORDAR

E SEU SORRISO AMÁVEL

MAIS UMA VEZ

VAI ME CONQUISTAR

ACREDITE NO MEU CORAÇÃO

SEMPRE ESTARÁ

O TEU JEITO MAIS SINCERO

E TEU OLHAR LINDO E MEIGO