Para que?

Para que me chamas, pra eu repousar em teus braços?

se depois me expulsas, me afastando de lá.

Para que me iludes, pra eu ouvir teus sussurros?

se depois gritas comigo, me fazendo chorar.

Para que pedes minha presença, pra eu estar contigo?

se é minha ausência, que queres pra conversar.

Para que mentir e fingir que pensas em mim?

se depois do nada, finges que eu nem existo.

Para que me torturas, se fazendo de vítima?

se depois viras carrasco, a me castigar.

Para que fazer curativos, pra eu melhorar?

se foram tuas palavras, que me fizeram sangrar.

Para que foges de si próprio, pra se esconder em mim?

se quando eu te encontro, dizes que foi trapaça.

Para que vives preso em minha vida?

se dela queres fugir, sem eu querer deixar.

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 04/05/2007
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T474626
Classificação de conteúdo: seguro