Há um ser ausente
dos versos, da vida, do amor
são feridas externas
a se provar da própria dor.

          Silêncio que se basta
          sem vida, sem viço, sem sorriso
          teu caminho escolhido
          e o inverno vencido.
 
                  Lembro do adeus covarde
                  de meu corpo gritando de dor
                  estremecendo, despedaçado
                  da falta do teu amor.
 
                          Lembro dos olhos chorando
                          enxurrada de pensamentos
                          nenhum deles explicava
                          o por quê de tanto tormento.
 
                                  Tua crueldade será eterna
                                  lembrada em cada pôr do sol
                                  contigo aprendi que na vida
                                  não existe a música perfeita.
 
                                          Que paraíso não é um lugar
                                          e que versos são fabricados
                                          que não há o teu e o meu nome
                                          e que o livro do amor é comprado.

 
                                           Há um ser ausente
                                               de si mesmo solitário
                                            a fuga é sua mágoa
                                                      és seu próprio adversário.