ÁGUA CAPITAL

ÁGUA CAPITAL

Águas salgadas refrescam o corpo

Provocam profundo relaxamento

Amenizam dores da idade

Acalmam a ansiedade

Esfoliam a pele cansada

Gotas salgadas liberam stresses

Aliviam lutos e tristezas

Afugentam frustrações

Purgam emoções

E até rolam em alegrias

Mas somente as doces águas

Tem a capacidade e qualidade

De permitir viver e sobreviver

Com as vicissitudes

Das cousas salgadas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/03/2014
Código do texto: T4746373
Classificação de conteúdo: seguro