Cale-se

Cale-se

enfrente essa

dor

O medo se espalha

cortando a pele

como navalha

Cale-se

levante do chão

assopre a ferida

Decepcionado sem

ilusão

juntando os pedaços

Cale-se

sufoca o grito

guarde seu coração

Não seja covarde

cale-se mas

não morra

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 27/03/2014
Código do texto: T4746555
Classificação de conteúdo: seguro