Grãozinho

Sigo a trilha da lua,

caminhos, poeiras, desvarios

Sigo o trem das estrelas

Vejo no algo do brilho dos astros

O certo da minha incerteza

O que está preparado no universo,

a casa dos ossos,

O vasto segredo do ser

O grãozinho grudado na poeira