Vá contando...

Conte que não fui

Conte que não sou,

que não vou

Conte até mil

Conte mais

Conte que nenhum conto

me apraz

Conte com o perigo,

com o traço, com o risco

Conte a história

mesmo que não tenha

mesmo que lhe doa na memória

Conte até cem

Conte com o táxi,

com o trem

Conte com o passo em falso

A vítima

O pescoço

O cadafalso

Conte com o fim

Conte com o começo

Conte com um verso assim

Meio torto

Meio pedra

Meio tijolo

Assim, assim

Conte tudo

O que tiver para contar agora

Conte os pulos nas ondas

Conte as cartas na mesa

As pedras que estão no dorme

Só não conte

com a possibilidade

De eu ser cego

E não ver chegada a hora

Mesmo que dure

A justiça sempre aflora