OS MEUS JOELHOS, MEUS RINS, MEU PULMÃO, TUDO É ELA

Eu sei que é impossível

Mais eu não posso privar

A minha mente de tentar.

Por mais que eu saiba

Que eu nunca vou conseguir,

Que eu nunca terei aquela mulher

Eu não consigo privar

A minha mente de imaginar

Como seria.

Como seria se era me quisesse

Se ela me amasse.

Se ela me amasse seria o ser

Mais feliz de todo o mundo.

Eu sei que é impossível

Mais eu não consigo parar de pensar nela.

É por ela que os meus joelhos tremem

Que o meu estômago sorri,

Que o meu pulmão para de respirar.

Impossível eu sei,

Mais eu não consigo parar de pensar.