Anseios

Não consegue dormir

Sem querer acordar

A fome indigesta

Distante olhar

Náusea constante

Frio na barriga

Vontade nefasta

Festa doída

Gozo na lida

Sombra iluminada

Casca cansada

Corpo cozido

Na proposta jornada

Dor da alegria

Mente cansada

Cabeça vazia

Contínuo vagar

Vagas intercaladas

Caladas pedras

Pedregoso caminho

Gotas salgadas

Doce suor

Morte ansiada

Na fina pétala de flor

Daniel Medeiros
Enviado por Daniel Medeiros em 04/05/2007
Código do texto: T474677
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.