MINHA ALMA

Alma profunda,

Escondida nos pensamentos,

Distraída pela imaginação.

Canta história,

Quebra o coração.

Profanos meus pensamentos,

Mórbidas histórias imaginadas,

Por mim nunca realizadas,

Penas desejadas.

Interrogações fingidas,

Perguntas hipócritas.

Criança nao mais sou,

Adulta nunca fui.

Odeio a vida!

Adoro viver!

Quero morrer.

Quero sobreviver.

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 04/09/2005
Código do texto: T47469