Sensações

Ao te ver, me sinto como um pássaro voando pela brisa das manhãs.

Quando você me toca, me olha, chega perto, quando saem palavras lindas vindo da tua pequena e delicada boca entoando a mais bela e perfeita melodia, que percorre os meus ouvidos e vem em direção ao meu pequeno e incerto coração.

Queria que encontrasse em meus olhos todas as respostas e que não precisasse de palavras para mostrar o quanto eu te amo, somente de pensamentos e atitudes, mesmo que seja por pequenos momentos; e uma coisa eu te digo, neles haverão um valor imenso que jamais esquecerei.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 28/03/2014
Código do texto: T4747053
Classificação de conteúdo: seguro