Ouvindo o coração

Sou um coração que sente como todas as pessoas. As vezes fico contrariado, até mesmo fujo da vida e parto pra longe.

Quando você me magoa, é como se uma flecha entrasse em mim. Dói muito, e chego a ficar doente. Mas quando você pede desculpas, me desmancho por inteiro. Coisa de um coração apaixonado.

Quando vejo você chegar, dou pulos de alegria e acho teu jeito um encanto. Por isso, quando você vai embora fico apertado e pequenino, mas contando as horas de te encontrar novamente.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 28/03/2014
Código do texto: T4747068
Classificação de conteúdo: seguro