Queixa

''Tô'' de mal contigo

Quebrei os teus discos

Rasguei tuas fotos

Desde que olhaste pra outros olhos

Arrumei a tua mala

Venha buscar, está na sala

Sou só dor e solidão

Quanta desilusão...!