SEM PENSAR NO AMANHA

GÊNERO LITERÁRIO: Poema

AUTORIA: Aquiles Lucas e Nerimar Oliveira

Nada mais intenso que o agora... Ante o poder...

O ser... Retardar o sorrir... O chorar...

O fingir que sorri... Esperar... E ter de confiar no desconhecido...

Agora não... depois... Deixar passar a vez...

Perder a oportunidade... O momento...

Deixar pra amanha o que se pode fazer agora...

Confiar de mais... Acreditar no invisível...

Enxergar no escuro... Esperar do nada a solução de um tudo...

Deixar de lado a certeza do agora e preferir viver na duvida ou na amargura d ter de esperar pela incerteza de um suposto dia que irá surgir..

Mais primeiro a tempestade... Sua confusão que chega a ser bela...

Embora fria.. Escura e aterrorizante...

Depois o mais lindo sol...

Não se trata de não doer... A dor só existe para antagonismos... Paradoxos...

Pois como acalentar o tempo sem ela como único...

Sem o medo dela vir...

Há por acaso luz sem trevas...?

Ninguém pode se dizer o maior dos corajosos...

Sem participação de pequenos medrosos... Ainda que se ache o ... Só o é... Por que o pior de mim é te aperfeiçoar...

Nerimar Olivera e Aquiles Lucas
Enviado por Nerimar Olivera em 28/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4747115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.