INTERAÇÕES DIVERSAS 198

(Interação com ISIS INANNA)

(Para o texto: AS PEDRAS TAMBÉM AMAM

Amam:

Os cascos dos navios...

Nossos dedões dos pés...

As ferramentas de carpir...

Os olhos dos incautos...

Os pássaros apedrejados pelos meninos...

198 @@@ 198 @@@ 198 @@@ 198 @@@ 198 @@@ 198 @@@ 198

(Interação com SÔNIA LODIFERLE)

(Para o texto: TROVAS FILOSÓFICAS XVI)

VIDA

Inicia-se por uma célula

Multiplica-se por Deus

Vaja a graça da libélula

A lindeza dos filhos Teus

SORRISO

Fico sempre indeciso

Se de ti aproximo

Cativa-me pelo sorriso

Espero de ti um mimo

INTELIGÊNCIA

Seria o homem renitente

Buscando sempre a supremacia?

Único ser do universo, inteligente?

Em outras galáxias... evidencia?

198 @@@ 198 @@@ 198 @@@ 198 @@@ 198 @@@ 198 @@@ 198

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: PRAZER)

Contato de pele

Libido ligada

Espera de gozos

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Interação do poeta TIAGO DUARTE

Se por acaso eu inventar

Fazer trovas filosóficas

Com certeza irão ficar

Bem mais do que catastróficas

Obrigado amigo!

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Interação da poetisa SÔNIA MARINHO

Quando olhares pra o céu

E vires aquela estrela, A brilhar...

Saiba rapidamente

São meus olhos a te buscar

Obrigado amiga!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 28/03/2014
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4747307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.