UMA HISTÓRIA...

Era uma rua deserta, onde todos passavam,

Era uma casa imensa e todos celebravam,

No meio da sala uma mesa "encorpada", e taças quebradas...

E a anfitriã parada com as mãos atadas...

Era uma tarde secreta e conversas discretas se derramavam,

Era um menino quieto que enfim não gritava,

Era um suburbio em silêncio e um carro parado...

E atras desse carro um a mais... um a mais...

Era a sensibilidade opaca de uma família de entardecer,

Onde a noite caia sem perceber,

E a terra secava ante a amargura da velha solidão.

Era a caricatura do medo somente penetrando,

No colo o menino chorando e sonhando,

Era um pedaço de céu num borrão.

E quem pensou saber, era apenas a noite que caia devagar,

Com mais uma serena discussão,

entre irmão e entre irmão...

Era uma festa onde a mulher já meio exausta,

Parada na sala, derrubou as taças ao chão...

Em uma história feito armação.