Amor e ódio

Tal como a noite não vive sem estrelas

O amor não vive sem ódio

São cônjugues de paixão

Testemunhos de escuridão.

Eternos amantes

Eternos guerreiros

Unidos pela vida

Separados pela vivência.

Impelem setas

Lançam cúpidos

Amor é vida

ódio é morte

Amar é sobreviver á morte

Odiar é resistir á vida.

Olhos odiados

Amores sentidos

Corações partidos

Amores retraídos.

E porque não vivemos,

Apenas sobrevivemos,

Eu digo:

Amamos de tanto odiar,

E odiamos de tanto amar.

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 04/09/2005
Código do texto: T47474