Beatriz

Olha a menina moça

A menina que baila e canta

Olha como encanta

Será que é de louça?

Será que é louca?

Ou será que só interpreta um papel?

Que canta e vive no céu

Que anda querendo ser feliz

Beatriz!

Você que é tão feliz

Me diz o que te deixa assim

Me diz porque não fico assim

Me ensina a não andar com os pés no chão

Não quero viver em vão.

Me deixa ser feliz assim!

Viver como em uma cena sem fim.

Me deixa ser teu cenário

Eu fico quieto e não te dou trabalho

Ao fim vou aplaudir e pedir bis.

Assim prometo, Beatriz.

acesse: nayranmendes.blogspot.com

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 28/03/2014
Código do texto: T4747468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.