Em um quarto frio!

Em um canto de um quarto frio e distante,eu me vejo perdida dentro dos meus limites. Meus olhos cansados de buscar algo que meu ser não compreende,fecham com medo de acordar o silêncio que adormece.Minhas mãos antes tão audaciosas,em um instante de ansiedade se encolhe ao sabor do desconhecido e do dissabor de não encontrar.Minha pele transpira na ânsia de encontrar algo que tão escandalosamente grita dentro de mim.Paralisada me encontro refém do meu próprio medo de enfrentar o oculto que me maltrata sem razão.Cansada de andar como andarilho,em fração de segundo,consigo raciocinar,e o q vejo são fragmentos de uma vida esquecida covardemente dentro de mim.Exausta,adormeço,e me vejo dentro de mim mesmo.E como um cometa,abro janelas e portas trancadas e deixo entrar toda a luz escondida atrás de uma parede que construí nos momentos de fraqueza.Lentamente vou varrendo obstáculos e sentimentos guardados numa mente pobre.E assim vou neutralizando todos pólos negativos.Cansada? Não.Acordo e me vejo deitada em minha cama.Sem medo deixo que meus olhos te busquem.E ao te encontrar vejo meus sonhos um a um reconstruidos.E sem pudor me lanço em teu mundo.E nesse momento de eternas loucuras eu me deixo levar em teus braços.Sinto teus beijos como numa sentira antes.Suas mãos vagam lentamente sobre meu corpo inerte.E me entregando deixo explorar cada parte e sentimentos antes proibido pelo meu medo.Nossos corpos unidos,nos completamos por um prazer nunca antes desvendados.Me proíbo de adormecer,quero vivenciar momentos acordados e destilar sobre ti todo meu amor.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 28/03/2014
Código do texto: T4747777
Classificação de conteúdo: seguro