Da janela (Outono)

Despedaças o nada de ti

Espantado o rele pela janela

é outono, e parece ser o mesmo

aquele

da janela mesma

da distância plena

de tua vida

Não abalas mais o vento,

o frio que lhe foi companheiro

cansado se esfriou

Cobrem-lhe as sombras

E não te aguça os sentidos

os cheiros

dos dias que lhe sobram pelos olhos

Emprestando teus anseios

às folhas

antecedendo tua queda.

Milene Cristina

Milene Cristina
Enviado por Milene Cristina em 29/03/2014
Código do texto: T4748051
Classificação de conteúdo: seguro