SUPORTAR

Farejar o futuro

onde o nariz aponta

e buscar interpretar,

suportar

o caminho até a luz

fria e ativa.

Buscar a verdade

onde a dor apareça

nua e crua, acreditar,

suportar

a descoberta da ilusão,

vida passiva.

Por uma vez ao menos

saiba deixar ir embora.