Poema Postiço

Muitos versos chegam a mim

e eu os deixo irem embora,

por não saber o que fazer

com eles, na hora.

Muitos versos chegam a mim

e eu os desperdiço,

por colocá-los

num poema “postiço”.

Não fui “educado”

para dominar poemas.

Eu faço apenas

o que eles pedem.

E por não “dominar”

suas linguagens,

acabo escrevendo bobagens.